Гримасы виртуального общения

Ночью бессонной сознание – в коме,
Прочь от проблем и житейских укоров!
И перестук начинается в доме –
Видимый, слышимый на мониторах.

Я запускаю в густой паутине
Кусочек гештальта, свой мелкий аспект:
Ляжет мазком он на общей картине -
Будет молчание или респект.

Молчанье быть может трагедией маленькой:
Где же улыбочка ваша лучистая?
После поверю ли в вашу искренность?
Да нарисуйте хоть тысячу смайликов!

Хватит!.. Бумажка от папиросы -
Вся виртуальная эта балда!

Где-то на дне засыпают вопросы,
Которые вслух не задам никогда…


23.09.2008


Рецензии