Каравелла 22. 12. 1999г

Так бывает в жизни часто -
Ты стремглав несешься к цели,
И желаешь повстречаться
Ты с любови каравеллой.
Только маленькою лодкой
Вдруг окажется виденье -
Вот и снова тебе больно,
Сердце полно сожалений.
Хочется поверить в чудо,
И ты вновь глядишь в бинокль,
Сам не замечая глупо
Капитанский этот мостик.
И того не замечая,
Что несешься к пустой цели,
Каравеллой управляя,
Ты к своей же каравелле.


Рецензии