Наедине с дождем

Просто дождь стучит по стеклу.
Лужи грязь за окном как всегда.
Ты стоишь и решаешь проблему свою:
«Как мне жить подскажи без тебя?»
Шум дождя тебе тихо подскажет:
«Слушай сердце свое и не плач,
И печаль твоя скоро уляжет.
От других свои слезы ты спрячь.
Он к тебе сейчас не вернется,
Твои раны свежи и болят!
Но новая любовь в тебе проснется!
И ты не смотри назад».


Рецензии