Прозьба

Я уже наверное уствл,
Всё труднее стало мне идти,
Наверное вкус к жизни потерял
Всё чаще отдыхаю я в пути.

Радости уходят от меня
Счасть потихоньку покидает
Их удержать стараюсь я
Но постоянно мне хандра мешает.

За руки крепко схватила
Пригнула до самой земли
На радость ногой наступила
Правила вводит свои.

Держит меня взаперти
Встречаться с людьми не пускает
Господи её ты прости
Что творит, она не знает.

К жизни всегда я стремился,
Трудностей я не боялся
Может совсем обленился
Или не за своё дело взялся.

С хандрой я разберусь своей
Проганю совсем я её
По жизни пойду веселей
И всё станет на место своё.

А сейчас я стихи пишу
Печатаю их в интернет
И всех вас друзья прошу
Поддержать меня, прислав привет.


Рецензии