Холод 07. 11. 1999г

Куда делись краски осени?
Мир оделся в черно-белые тона.
Все тропинки снегом запорошены.
Кто запорошил? - Зима.
И грустят со мной липы бесцветные.
И опять я с синицей в руках.
И мечты все мои заветные
С журавлями парят в облаках.
И поднять мне глаза к небу хочется,
И с синицей расстаться боюсь.
И крадется за мной одиночество
Под Чижовский Перекресточный блюз...


Рецензии