Time

Хотя б секунду
Нет, не буду
Слова любви в пылу шептать
Я не потратил бы
Впустую
На болтовню, неловкость, смех
Я б просто жил
Дышал тобою
Всем существом хотя впитать
И раствориться
И растаять
Быть вечно рядом и нигде


Рецензии