Унынье наводит скуку

Не хочешь – не надо. И всё же
На сердце тупая тоска,
Как червь она душу гложет
Ты рядом, но так далека…

Зачем же мне делать глазки
«Скучаю…целую стократ…»
А я тебя ждал с Красноярска
И ночи не спал подряд.

Я счастлив был только увидеть
В глаза бы твои поглядеть,
И снова глухая обида
И ласка – как тонкая жесть.

Унынье наводит скуку
И ты далеко в стороне,
Из-за какой-то подруги
Придти не смогла ко мне.
Не хочешь – и не надо…

7.08.58г Красноярск-26


Рецензии