Оставил я...

Оставил я, мечтательный певец,
На склоне дней свой берег отдалённый,
И в тишине ручей, где часто вдохновенный,
Я возлагал на голову венец.


Оставил я возлюбленные скаты
 Вершин югов с вечерней тишиной.
И среди них волшебные закаты
Остались там, невиданные мной…


Любви мне нет. Воспитанный мечтами,
Юнец восторженный, куда я полетел?
Зачем я важно слился с небесами?
Что я найти в пределе том хотел?





2007г.


Рецензии