Признание 1999г

Можно сердце украсть у тебя?
Пусть небрежно, случайно, несмело,
Но признаться - любила всегда,
Что сказать это я захотела,
Что желание быть лишь с тобой
Захлестнуло волною безумства,
Что инстинкты мешают порой
Контролировать мне мои чувства...


Рецензии