Пока я верю, что возможно...

Пока я верю, что возможно
Мне приключения найти,
И с нежной лирою, тревожно,
По счастия брегам пройти…


Пока на радужный Восток
Не устремлюсь один тропами;
И не сорву души перстами
Блаженный сакуры листок…


Нет, о загробных помышленьях
Мне рано будет унывать,
Пока есть в древних измереньях
Берлин, Рим, Токио опять!





2007г.


Рецензии