Матричная крыша

В Матрице изгнанников было много,
И жилось им, прямо скажем, хреново.
Но программа прибыла из Парижа,
И изгнанникам она нынче крыша.

Теплый вечер в ресторане,
Шик французский на столе.
«Вы чего-то пожелали – расплатитесь, силь ву пле,
Расплатитесь, силь ву пле».

Хорошо живет Меро и со вкусом,
И по фене ботает по французской.
У супружницы его свои глюки -
Пристает она к повстанцам от скуки.

Если в Городе Машин надоело
Иль из Матрицы хотите налево,
То к Французу на поклон приходите,
Контрабандой вывезет – лишь платите.

Теплый вечер в ресторане,
Шик французский на столе.
«Вы чего-то пожелали – расплатитесь, силь ву пле,
Расплатитесь, силь ву пле».

А на стрелке на Меро любо глянуть.
Начинает говорить - уши вянут.
Ну а тем, кто уяснить не спроможен,
Всё охрана разъяснит - но по роже.

Так шесть версий он живет и не тужит,
Вина глушит и с гадалкой не дружит.
Только тянет иногда в час затишья
С Персефоной побродить по Парижу.

Теплый вечер в ресторане,
Шик французский на столе.
«Вы чего-то пожелали – расплатитесь, силь ву пле,
Расплатитесь, силь ву пле».


Рецензии