Опыт 1999г

С годами научилась я
К проблемам легче относиться.
Как праздник каждый день живя,
Я поняла, что жить надо учиться.
Мне стало ясно, что уметь
Закрыть глаза не помешает.
В проблему не в упор смотреть,
Будто чужую наблюдая.
И хладнокровнее решать,
Губить сейчас душу иль тело.
А может, то и то смешать?
Губить, шутя, мешать умело.
И легче, легче забывать,
То, что мешает жить спокойно,
Что не дает ни есть, ни спать,
Чем я бываю недовольна.


Рецензии