Прости
Ни в сомненьях, ни в чёрной тоске.
Ведь сама ты всё знаешь прекрасно -
Наш курьерский прошёл вдалеке.
Он давно без меня уж промчался,
И теперь на перроне вдвоём
Мы одни...Посмотри - я остался,
Ты отныне лишь в сердце моём.
Никуда от тебя не уеду -
Нас связали с тобой столько лет,
И с тобою ступаю по следу -
Я у жизни взял трудный билет.
Если вдруг наc и вынудит случай,
Сядем в разный плацкартный вагон...
А теперь себя больше не мучай,
Всё забудь, как несбывшийся сон...
08.04.91 г.
Свидетельство о публикации №108092301827