Александру

Ты помнишь, мы были друзьями?
Каждый вечер гуляли с тобой.
А теперь как гора между нами
Мгновенно предстала стеной.
Однажды с подружкой гуляя,
ты шел, улыбаясь мне.
Тогда я ещё не знала
Что было у тебя на уме.
Ты подошел, не сказав ни слова,
Губами коснулся щеки.
Я хотела ещё раз, снова
Испытать этот стук в груди!
Прошло с той минуты не мало,
Но может ты не забыл,
Девчонку с косичкой у дома,
Которую ты так любил!


Рецензии
Здорово...
Думаю Александр помнит и помнил..)

Светлана Леднева   15.10.2008 11:06     Заявить о нарушении