Судьба бывает разной

Почему так всегда происходит:
Любишь ты, но не любит он.
Иногда это чувство проходит,
Вспоминаешь как страшный сон.
Ты ищешь себе другова,
Но вспомнишь прошлое тогда
Когда увидишь его снова
И будет та же ерунда.
Но бывает и так происходит:
Любит он, но не любишь ты
К тебе он дверцу не находит,
Но дарит тебе цветы.
А ты по ночам не спишь,
И не хватает сил и слёз.
Ведь ты не о нём грустишь
А он не воспримет всерьёз.


Рецензии