Убит поэт во мне

Убит поэт во мне.
Убит, заезжен бытом.
Писать нет сил,
Все мысли о жратве.
Убит поэт во мне
Бесстыжим плагиатом.
Убит снобизма
 каменной стеной.
О, я бы смог!
А я ещё сумел бы!
Стихов прекрасных
радугу принёс!
Но я убит
Чиновником надменным.
И рифмоплётом
Важным от чинов.


Рецензии