Босиком на краю...

Я стою босиком
На краю Тишины
И совсем не боюсь оступиться.
И теперь для меня
В этот миг не важны
Ни поступки, ни речи, ни лица.
Меня нет в этом мире
И некому пасть
В тишины той густую и смятую пядь.
И стою там не я -
Отражение мое,
Облачив Пустоту просто в то же шмотье.
Отражение мое,
Отрешение мое...
Не страшны мне, увы, ни ворье, ни жулье,
Ни туман, ни буран,
Ни вулкан, ни гроза.
А страшат меня руки твои. И глаза.


Рецензии
Легко и в то же время глубоко.

Стецька Ни   05.02.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.