Утрата

Мне не забыть тех дней прекрасных,
Когда со мной ты рядом был
И не забыть тот миг ненастный,
Когда ты пыл свой остудил.

Я буду помнить те мгновенья,
Когда ты нежно обнимал
И страсть, и пылкость ощущений,
Когда меня ты целовал.

Я долго буду это помнить…
Но сможешь ли забыть меня,
Подавлен сладкою истомой?..
Нет, искушая сам себя,
Захочешь вспомнить все те ласки,
Что подарила я тебе
И сны твои, подобно сказке,
Не раз напомнят обо мне.

Но сделан шаг. Увы, возврата
Назад уже не может быть.
Не так важна твоя утрата,
Коль мог со мной так поступить.

Но, хоть обидел ты жестоко
Того, кому ты светом стал,
Желаю все ж, чтоб одиноким
Ты жизнь свою не пролистал.

Пусть будет все, о чем мечтаешь
И рядом самый близкий друг –
И, может быть, не испытаешь
Обиду горькую разлук.

Живи и знай, что жизнь прекрасна,
Не забывая о других.
Не бойся чувств, любви и страсти,
Ведь невозможно жить без них.
       
       Алина Вороницкая


Рецензии
Прощание и Любовь, которая сильней обиды.
Очень хорошо написано

Ник Залин   23.09.2008 13:24     Заявить о нарушении