Всё та же ночь

Всё та же ночь, а я уже не та,
Которую и ты любил когда-то.
Сбрось одеяло, досчитай до ста
И расстреляй меня из автомата.
По телефону дикторы хрипят,
В эфире вести из горячих точек,
Нажми отбой и расстреляй меня,
Как невиновную войну, а впрочем,
Какой резон патроны изводить,
Давать соседям повод перестука?
Я всё равно умру. И буду жить.
Всё та же ночь, и я всё та же сука.


10.08.08


Рецензии
Свет, мне нравится твоя манера писать! Твои стихи, как ножи - красивые и острые!
Удачи тебе! Да, и поменьше синяков по жизни, да и на теле (тоже РРБ занимаюсь-знаю, бывает))))
Оля

Ольга Солдатова   25.03.2009 17:00     Заявить о нарушении