Какой то умник снял гос. знак

Утром встал, не ел, умылся
Накинул быстренько пиджак,
К машине вышел, удивился,
Какойто умник снял гос. знак.

И это Вам уже не шутки,
В отдел милиции пошёл
Там два часа по кабинетам,
Чтоб участковый поиск вёл.

Потом в метро и на работу
И в голове "За что? За что?"
Скурил б наверно сигарету,
Да только бросил я давно.


Рецензии