ЭХО

Не возвращайся ирреальный мир!
ОГРыZzь!!!
Содрогнулся школьный тир,
ыЭэхо…
ооо00000000000000,
Белит чёрный блокабастер,
И разбирать АК
потом нас учит мастер…

стирая грань у шага,
разума лишаются,
остатки покрывала.


Рецензии