Дорога 1999г

Убегает вдаль дорога,
Пропадает все кругом.
Города, деревни, села,
Все покрыто серебром...

Хорошо, что серебро теряет цвет с годами -
Почернеет, хорошенько спрятав то,
Что во мне перегорело как страданье,
Что в меня ушло и отжило.

Вот уходит вдаль дорога пеленою,
Как летит куда-то время, так спеша,
Что когда ушла в стихи я с головою,
Я заметила, что хочет выть душа.


Рецензии