О чувствах

Ты мне вогнал незримый в сердце нож,
Когда сказал, что я торгую чувствами…
И все красивое вмиг превратилось в ложь-
Твои слова были настолько гнусными.

Тебе неведомо пройти через любовь,
Которая готова хоть на плаху,
Чтоб умереть, рождаясь вновь и вновь,
Достигнув необъятного размаха
Порыва чувств и нежности такой,
Что даже в сказке не бывает лучше…

Любовь должна и может быть слепой!
Иначе где они – высокие те чувства?...

       Алина Вороницкая


Рецензии
Да, в юности именно о такой любви мечтаем.
Понравилось

Ник Залин   23.09.2008 19:45     Заявить о нарушении