Нелюди расстреляли Белый Дом
Хоть равнодушием убьют,
В крови у всех всех убивать,
С друзьями можно выживать.
А Мафии - где конкурент?
И за решетку всех в момент,
А Ельцин всех нас обскакал,
Из танков просто расстрелял,
Нет Конструктивности в стране,
И потому она на дне,
Не строят - делят лишь страну,
И вместе с ней иду ко дну.
Как Нацию нам развивать?
В ПОРТОСе будем разбирать,
И интегрируем весь мир,
И будет он без черных дыр.
А нет - безумная война,
В которой нет уже и дна,
Ресурсов вот уже исход,
Дебилов выбьет всех Народ,
Сто тысяч каждый ведь убил,
И человека сотворил,
И так по жизни, коль слабак,
Тебя обгонит недурак.
Кто по злобней лишь убивать,
По Человечней - создвать,
Пока лишь каинов полно,
А Человечных нет давно,
Коль собираются - их жгут,
И Ельцины из танков бьют,
Мешаем им мы водку жрать,
Ресурсы наши продавать,
Они не видят далеко,
И на уме у них одно,
Живут они как те скоты,
Добраться, только до жратвы,
Не чувствуют чужую боль,
В застенки к ним иди изволь,
А беспризорных миллион?
Так это для бездушных сон.
Не видно их пока вокруг,
Скорей к нам приходи коль друг,
А одиночек перебьют,
Дела Великие нас ждут.http://www.fakel-portos.ru/
Свидетельство о публикации №108092300169