Поздравление

Ещё один год пролетел
И старше ты на год стал,
Но за грудой всевозможных дел
Ты этого просто не замечал.

Не замечал как день за днём
Уносит время безвозвратно годы.
Что внутренний твой метроном
Чувствовать стал все невзгоды.

Уж голова к непогоде болит,
Стонет желудок после спиртного,
Лишь сердце ещё ровно стучит,
Не предвещая ничего плохого.

Желаю чтобы никогда,
Стучать оно не уставало,
Было приветливым всегда,
На грубости не отвечало

Чтобы годы все мимо летели
Их печать чела твоего не касалась
Чтоб женщины тебя всю жизнь хотели,
А любовь только одной досталась.

Чтобы в следующие даты рожденья,
Хоть путь к ним будет всё трудней,
Для тебя читал здесь поздравленья
Всем знакомый вам В. Кочубей.


Рецензии