Саше

Три девицы за окном,
Запершись от всех тайком
Стали думать и гадать
Что им Саше пожелать,
А может быть напрячься нужно
За дело вместе взяться дружно
Придумать что-нибудь такое,
Чтоб забыл Саша о покое

Говорит одна девица:
Я бы милые сестрицы
Друзей его бы созвала
Букет цветов приподнесла,
Стол с яствами накрыла
И ничего б не позабыла
На стол этот положить,
Чтоб было чем им закусить
Ведь знаю я как на Руси
Люди господи спаси
Покушать вволю все любили
Особенно как хмельное пили.

Ох уж диво так уж диво,
Вторая молвила учтиво
Нашла чем Сашу удевить
Закуску на стол положить.
Да я б его зацеловала
Еслиб жена ни возражала
Ведь он красивенький какой,
Стройный подтянутый такой
Мужчина этот мне подходит
А красота так с ума сводит
И поздравляя Сашу с днём рожденья
Затаив дыхонье от волненья
Могу не только лишь мечтать
А подойти и целовать.

Ох сказала так сказала
Подумаешь она мечтала
Саше в губы крепко впиться
Третья молвила сестрица
Целовать зачем же зря
Да я б ему богатыря
На исходе февраля
С радостью бы родила.
Вырос он бы очень быстро
Стал бы премьер министром
На себя взял бы отца заботы
И проще не было работы
Чем людей Крыма защищать
Сирым и бедным помогать
Зарплату бы вовремя платили
Бесплатно всенх людей лечили
Крестьяне вышли бы в поля
И вздохнула бы земля
Ведь ей все стали помогать
Урожаи высокие давать
Работать все заводы стали
Люди духом бы воспряли
Женщины стали бы все рожать.
Да поменьше умирать
Стали бы наши старики
От безысходности и тоски.
Многое сынок бы смог
Да и профсоюз бы ему помог
И в веках бы Крымский народ
Прославлял бы Сашин род
Много говорить я не умею
И своё слово Кочубею
Я решила передать
Ему есть тоже что сказать

Девицы речь продолжу я
И хочу сказать:Друзья
Я бы не стал на богатыря
Полагаться то во всём
Чтобы отстроить Крымский дом
Нам нужно вместе поднапряться
За дело дружно всем нам взяться
И поднять на высоту
Народов давнюю мечту.


Рецензии