Рельсы
Стирая подошвы до дыр
И с ветром колёса по рельсам стучат
Поезд – мой тайный кумир
Иду и гляжу как солнечный блеск
Искриться на линиях тонких
Красивой дугой ограничивших лес
И мчащихся к горизонту
Здесь цокот кузнечиков, пение птиц
Сосновых стволов стройный ряд
И ощущение излома границ
За много веков подряд…
В пустынном пространстве среди красоты
Природы железа – как сил человека
Сложилась картина без резкой черты
Под ровным потоком живящего света
Свидетельство о публикации №108092300163