Один

Холод и мрак
Улица,дождь
И лишь фары от редких машин
Освещают ребёнка
Что в эту ночь
Остался на свете один.
Мы не знаем зачем
Мы не знаем за что
Мы лишь видим
Что в темноте
Остался ребёнок,
И он не один
Кто уже не вернётся к семье...


Рецензии