Тихая песня
Белее чем снег, и порез на руке
Чёрные волосы, стали водой
Тьма в эту ночь позабыла покой
Тихонько теченье её уносило
А девочка пела тихо и мило
Никтоб не сказал что она умерла
Но эта ночь, её не спасла.
Глаза её камни из боли и мглы
Попробуй, взгляни!
Утонишь в них ты.
Лёд вместо сердца
В осколках душа
Бордовые капли текут не спеша.
Стала рекою девочка Эго
Но в эту ночь вернулось к ней тело
Плывёт она трупом
По холодной реке
И песня её
Звучит вдалеке....
Свидетельство о публикации №108092301602
Спасибо приятно напомнили студенчество
Фиртыч Ирина 17.06.2009 23:00 Заявить о нарушении