Роза

Красные розы - всево лишь цветы
Рождаясь, они, уже жить не должны
В их мире есть только
Прозренье и смерть
Ведь их убивают
Им выбора нет!
 
 Они не кричат
Ведь мы глухи к мольбам,
А только молчат
Предаваясь мечтам,
Но свинцовые пальцы
Сожмут их тела
И теперь уже свет не увидит она...
 
В её тёмном аде
Не будет тепла
Лишь стеклянная ваза
И ледяная вода,
Окутает мрак
Унося жизнь с собой,
И кровавая роза
Познает покой.....


Рецензии