Эго- Месть

В девочку Эго кидают камнями
В лицо её целят своими ногами
"Ведьма"- кричат искажённые лица
Костёр счас зажжётся и жизнь испарится

Душа отлетает от тела пустого
От людей что со злостью кричат своё слово
Свободно теперь небесами летает
Но девочка Эго никого не прощает

Солнце померкло и звёзды погасли
Время девчонка не тратит напрасно
Люди кричат, ослеплённые страхом
И немедленно души наполняются мраком


Рецензии