Эго-Тьма

Девочка Эго за солнцем бежала
Но тьма наступала и света не стало
Запнулась, упала, себя потеряла
В мире из мрака и снов

Холодные пальцы горло сжимали
И тихо шептали, что всё о ней знали
Душу гвоздями к земле прибивали
Ведь мгла поглатила ту ночь

Крик просочился меж чёрными снами
Пустыми тенями и злыми глазами
Отчаинье, боль втом звуке сквозило
Но время прошло тишина наступила
 
Теперь в этом мире ходит пустая
Ещё одна тень к крикам глухая
Забыты надежды, забыты мечтанья
Теперь её жизнь на пике страданья


Рецензии
Молодец,Мери!Отражаешь переживания душой.
Единственное:к крикам,замени например на :Еще одна тень от крика глухая.
К к-ломает фразу!
С теплом и уважением!

Игорь Таджидинов   09.12.2008 10:41     Заявить о нарушении