Смерть

Огонь пожирает мёртвое тело
А ведь она жить так хотела
Навечно застыли пустые глаза
Теперь она богу на суд отдана

А жизнь её боль всегда наполняла
Умри- мать кричала, уйди- дочь шептала
Под чёрной звездою была рождена
За это лишь так ненавистна она

Страданье, отчаиние всегда с нею жили
Плевали в неё и палками били
Кричала, рыдала, молила, звала
Но только лишь смерть на помощь пришла


Рецензии