Летом

Думается так легко,
Когда вокруг тепло и на душе светло,
Мухи над ухом жужжат,
Комары над тобою летят.
Солнце вновь на небе голубом,
Самолет летит.
Оставляя след,
Завораживает своим гулом,
Ты летишь вместе с ним во след.
Куда домчит тебя он в этот раз,
Туда, куда мечтаешь ты попасть не раз,
В то единственное место на свете,
Где тебя ждут, где радуга на небе.
Где по ночам звезды сверкают,
Где все мечты твои оживают,
Где полная луна в твою душу вселяет
Надежды и радости, минуты славные.
Где встретишь ты зори предрассветные,
Где с любимым пройдешь тропы заветные.
Вот я и дома, у компа сижу,
Мысли мелькают,
Фильм творю,
О том, как отдохнула на природе я.
Как вздохнула полной грудью добра.
Ночь уже за окном и темно,
Только комп гудит, работу творит,
Для моих друзей, им пейзажи дарит.

Надюша 2.07.08


Рецензии