уже не твоя, еще не своя

Я не буду твоей,
Я не буду с тобой.
Это глупо, и тяжко,
И жалко...

Я не буду твоей госпажой,
И твой нож не пройдется
Косою чертой
По моим возведенным запястьям.

Я буду чужой,
Возможно неловкой
И скучной..."подругой".
И плеть моя провисит
У меня за спиной,
Некоснувшись тебя...
Джае в шутку...

Так глупо до боли,
Так мерзко до дрожи,
Что я не твоя...
Но зачем?
Я тебя не тревожу...
Я всего лишь
Смотрю твои сны...
Я любуюсь затмением солнца
Через твои глаза...

Я любуюсь её игрой,
Так как-будто Она-это Я.
Все так пошло...
Но все это в прошлом,
И висит у меня за спиной.
И застывают капельки воска,
Не коснувшись тебя..
под луной... :'(


Рецензии
Очень красиво) постоянно перечитываю)это чувство так знакомо

Утопленница   26.11.2008 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.