***

Разноцветье

Разная растительность на даче обитает,
Столько цветов, глаз не устает смотреть.
Пионы и лилия, гвоздика и маргаритка,
Гортензия и колокольчики разных цветов,
На подходе ромашки садовые,
флоксы ароматные,
Такая красота!!!!
А выйдешь за калитку -
другая картина наблюдается,
Все преображается, словно в раю.
Клевер, зверобой, ромашка полевая,
Иван-да-Марья, львиный зев,
И милый мышиный горошек здесь встречается.
Цветет еще жасмин,
Доцветает шиповник,
Аромат разливается вокруг,
Такая картина прекрасная
Вырисовывается вдруг.
Цветы полевые, я вас обожаю
Больше садовых, тепличных и городских
В поле я свободу встречаю
Душа радуется за них.

Надюша***30.06.08.


Рецензии