Я улыбаюсь тебе хитро-нежно
Хочешь - поддамся соблазну на миг)
Это закончится, видимо, скверно)
Что до последствий - сейчас не о них!)
Я по глазам прочитаю желанья)
Хочешь - сыграем сегодня с тобой)
Это опасно...но очень приятно)
Что под запретом? Все трюки с душой)
Я никогда не раскрою секретов)
Хочешь?))) Но это (как жаль) не тебе)
Это, бесспорно, уже интересно)
Что бы ни значило в нашей судьбе)))
Свидетельство о публикации №108092301574
Фаринюшки 04.09.2009 08:45 Заявить о нарушении
Забытая Незабываемая 04.09.2009 10:35 Заявить о нарушении