Что ждать??

Любовь твоя так жаждет многого,
Но не в силах всю себя отдать.
Мне тоже нужно видеть милого,
Но сделать это трудно, как знать.
Преграды и препоны жизнь приготовила,
Сумеешь ли ты их обойти?
Твоя Любовь, на что способная?
Что ждать мне от твоей Любви?

Надюша***5.07.08


Рецензии