***

Судьба - судьбой,
И ты , конечно веришь,
Что за потерями будут находки.
Душа болит, теряя,
Но ты надеешься,
Боль разобьется на осколки.
Душа вновь возрадуется и ты поверишь,
Что будут радости и встречи,
Не состаришься, если надеешься,
Если душа молодой останется.
Тело закаляется вместе с душой,
Ты это прекрасно знаешь,
Вот постарайся, чтоб она осталась молодой,
Верь, надейся, все повторяется..
.
5.07.08.Надюша***


Рецензии