***

Для цыгана

Ты, Цыган, не тоскуй у костра,
Если гитара с тобой, пой до утра.
Песней своей печаль прогони,
В сердце своем Любовь оживи.
Так бывает порой, что одолевает тоска,
Но все пройдет у тебя, не беда.
Ты Любовь свою крепче к себе прижми,
Не отпускай,
Если надо — за ней лети.
Может песня долетит до той,
По которой скучаешь, Цыган, ночной порой...

Надюша***5.07.08


Рецензии