А. Меню

Как рада, что ты изменился,
Мы там нужны, где рождены.
И я люблю, но не остров одинокий,
А мою страну и лес, и поле,
Где гуляет ветер свободы,
Где птицы весело поют,
Где мысли собираются в дорогу,
Где я могу говорить с Богом,
Где окрыляется моя душа,
Где не устаю любоваться я.

Не думай о мирских потерях,
Душу наполни добротой,
Ведь они такие пустячные потери,
Не сравнится с ними рубль золотой.
Кровопийцы к тебе не подойдут,
Твой Дух, как сталь,
И танки не пройдут!

Надюша*** 5.07.08.


Рецензии