свобода или... сделай выбор
я поменял свободу на жизнь .
я добровольно встал на колени..
сказал...всем нужно,ты просто держись...
и был приговорен без срока ..к измене..
****************************************
свободу поменял на жизнь...
осознано и не ищя успеха..
и уж не знаешь сам..что сможешь ты постичь..
никто не угадает выбор человека.
*
никто не знает про свободу все..
что это ..правда,боль иль духа испытанье..
не думайте что это так легко...
сказать...свободен я в своем желанье
*
свобода для тебя...но рабство для других..?!
чем дышит тот кто рядом..но в ТВОЕЙ свободе..?
быть может он свободу поменяв на жизнь..
живет..любовью..но не на СВОБОДЕ......!?
*
так что же счастье..нам свободным быть..?
идти по жизни ..веря в свою правду..?
иль может жизнями любимых дорожить..!?
чужой свободой ..утоляя жажду...
(и думая как хорошо ..свою испить..!)
*
Свидетельство о публикации №108092301536
Надия Валеева 01.04.2018 05:47 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 01.04.2018 16:43 Заявить о нарушении