Мотылёк

Мы не хотели убегать,
Нам лучше здесь, но трудно ждать,
Рассвет, закат встречать. Мечтать.
И провожать весну.

Зачем - зачем ты к нам пришло?
Ты, горе, радость прогнало,
Осталось рядом, не ушло.
И всё пошло ко дну.

Припев:
Зачем искать свои дни
на поворотах дорог,
Играть с судьбою в ничью,
Лететь на свет мотыльком,
Сжигать крылья в костре,
Принимая за свет
его пламя огни,
что щекотят рассвет.

Мы не хотели узнавать,
Что нам пытались рассказать,
Поведать жизнью, навязать.
И мы ушли от них.

Собрали вещи все в рюкзак,
Теперь одни, но лучше так.
Себе не изменили. Враг
Не страшен больше нам.

Припев:
Зачем искать свои дни
на поворотах дорог,
Играть с судьбою в ничью,
Лететь на свет мотыльком,
Сжигать крылья в костре,
Принимая за свет
его пламя огни,
что щекотят рассвет.


Рецензии