Прощай 1998г

Как лист, упавший осенью на воды
Реки, несущей радости и грусть,
Плыву я по течению. Печаль, невзгоды
Не покидают меня. Сюда я больше не вернусь.
Проходит жизнь моя вот так уныло,
Как будто нет на свете ни добра, ни счастья,
Ни души причала. Я уронила и разбила
Чье-то сердце, и вместе с ним
Осталась в дураках с проклятой мастью.
То были крести, значит таков мой крест.
Не будет жалости ни слезам на щеках
И ни заплаканным глазам.
И уж не верю я, что счастье есть.
Я так скажу - все это мне не по мозгам...
Пусть тучи хмурятся, мне все равно не видеть уж дождя.
А все из-за кого? Из-за тебя. Ослепла я.
А ведь не так давно ты говорил, что любишь ты меня.
Прощай.


Рецензии