Прошу покинь меня внезапно,

Прошу: покинь меня внезапно,
Не оставляя отпечатков.
Таких как я ты ешь на завтрак,
Меняешь как перчатки.

Не увлекайся понапрасну
Наивной целью
Раз существо твое прекрасно,
Как миг веселья.

Не погружайся безвозвратно
В свой образ грустный.
Прошу: покинь меня внезапно,
Скрывая чувства.

Исчезни с легким дуновеньем,
Без всякой боли.
И преисполни новым треньем
Другие роли.

4 лютого 2006 р., 5:23:20


Рецензии