Давайте, давайте, отличный пример!

Давайте, давайте, отличный пример!
А то не пробиться никак!
Талантливым может быть и парфюмер! -
Не только философ чудак

Не ядерщик только но и кулинар
Быть гением может порой!
Планета кухарок наносит удар!
Мы ждали - и вот наш герой!

На телеэкраны его, побыстрей!
Устали мы от чепухи
Мезоны и кварки не наше, ей-ей
Зато понимаем духи!

Давайте, давайте, отличный пример!
А то не пробиться никак!
Талантливым может быть и парфюмер! -
Ну что, за искусство, чувак?


Рецензии
Парфюмер, ассенизатор,
Живодер, цирюльник, вор..
Ну не все же ходят в театр,
Демократия в кино!!! :)

Успехов! :)

Константин Федоров   09.07.2009 06:52     Заявить о нарушении
я бы еще сюда фотохудожников вставил, те еще таланты!
да и кинологов
Спасибо

Кубик Рубик   09.07.2009 13:26   Заявить о нарушении