Все тает весна, 1997г

Все тает, тает,
И с юга птицы прилетают,
Слова твои не убеждают,
Их говоришь в который раз.
Все тает, тает,
А дни бегут, дни пролетают,
И их мы молча провожаем,
Я провожаю дни сейчас.
Все тает, тает,
Магнитофон уж не мотает,
А кошка мячик свой катает,
Ей весело, проблем у нее нет.
Все тает, тает,
А мне чего-то не хватает...
Весна, весна ведь наступает,
Весна и жизнь, любовь и свет.
Все тает, тает,
А кто-то пиво покупает,
И в нем обиды исчезают,
Все исчезает, не беда.
Все тает, тает,
И мяч в корзину там кидают,
Но он, увы, не долетает -
В цель попадают не всегда.
Все тает, тает,
Меня опять кто-то ругает,
Слова меня не задевают,
И не болит уж голова.
Все тает, тает,
Когда меня не понимают,
Я никогда не убеждаю -
Пусты, пусты одни слова.


Рецензии