Милому сердцу моему!

Солнышко, нам с тобой, для того , чтоб общаться,

Как будто и слов не нужно,

Но ведь сразу не хочется расставаться.

И поэтому даже стоя под дождем в зимнюю стужу иль в летнюю жару....-

Не важно где.

Просто хочется побыть друг с другом рядом.

Ведь разговор вести мы можем даже взглядом.


Рецензии
Хорошие строки!

Андрей Шутов 3   22.03.2010 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таисия Ботнарь   22.03.2010 21:56   Заявить о нарушении