Гав
Промелькнул отблеск солнца в глазах
Каждое слово мучительной местью
Рассыпается в образах в прах.
И ещё 1 круг. Всё те же картины
Те же лица, и те же слова (гав, гав)
Они так пусты, они так невинны
Для них это только игра.
Это так, они далеки ото всюду
От моего мироздания и от меня
Я их слагала в пеструю груду
Оставляю её до последнего дня
Свидетельство о публикации №108092300142