Лишь ты 04. 02. 1999г

Лишь ты опять приходишь в сон,
Лишь ты тревожишь струны лиры.
Лишь ты влечешь, как пик Памира,
Меня своею красотой.
И я свободная, как птица,
В твою лишь клетку полечу.
Средь всех господ тебя хочу,
Чтобы с твоей руки кормиться.
Меня хотят окольцевать
И в золотую клетку спрятать,
И научить не петь, а квакать,
И запретить к тебе летать.
С тобой встречаюсь я не часто.
Тебя люблю. За то плачу,
Что мыслю о тебе всечасно.
Лишь ты, лишь ты в моих мечтах,
Будто Памира высота,
Когда закрою я глаза,
Лишь ты в моих глазах.


Рецензии